地みかんの自家製ソルベ
2010/06/25
浜ゆう特製のデザートに新たなメニューが加わりました!その名も「地みかんの自家製ソルベ」(税込¥350)。
浜ゆうのある小田原市江之浦は温暖な潮風が育む絶好のみかんどころ。
そんな地のみかんを使って手作りしたのがこのソルベ。濃厚で甘酸っぱい風味が、海の風景と相性ピッタリの爽やかスイーツです。
季節によりいろいろなみかんがお楽しみいただけます。数に限りがございますので、ご来店の際には「ソルベまだある?」と声をおかけ下さい!
リニューアルオープンいたしました。
2010/04/22
本日、磯料理浜ゆうは、「地魚ごはんと海の幸 浜ゆう」へ、リニューアルオープンいたしました。
海老色の外観、伊豆唯一の海一望桟敷席などなど、お料理のグレードアップ以外にも様々な箇所を新しく、より良くリニューアルいたしました。
是非一度、ご利用くださいませ。スタッフ一同皆様のお越しをお持ちしております。
New
Edit
-
Topics Board
-
浜ゆうトップページ
|
献立
|
眺望
|
交通案内
|
お知らせ
|
サイトマップ
Copyright(C) HAMAYU All rights reserved.